【全台】台灣Top5人氣度假風飯店!峇厘島風、奢華湖景、最美療癒系飯店

image

PChome旅遊

2022 年 5 月 10 日

image

想要放鬆身心就到幽靜愜意的地方,享受大自然的洗禮吧!度假最幸福的事無非就是擺脫庸碌的生活、好好放鬆欣賞不同地方的極致美景及體驗飯店營造那獨一無二的舒適氛圍。讓人彷彿置身於峇厘島的桃園大溪笠復威斯汀度假酒店、能欣賞到日月潭絕美湖景五星飯店雲品溫泉酒店、坐擁在山海之間的華泰瑞苑墾丁賓館、可以一次享受露營車及飯店高品質服務的礁溪老爺酒店、全台最美飯店之一的香草主題飯店秧悦美地度假酒店,光在台灣就有不同的度假飯店,每間都會讓你住到捨不得退房,別猶豫現在訂房就出發去度假吧~

全台度假飯店推薦1:桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店
來源: PChome旅遊

社群最具討論度的度假飯店-桃園大溪笠復威斯汀度假酒店,隱居在桃園山林之間旁邊就是國際知名大溪高爾夫球場,一大片廣闊的原野讓人心曠神怡,壯觀卻又不失典雅的建築風格,能感受到不同於以往的尊榮感,這裡最有特色的地方非中庭裡的種滿棕梠樹的峇厘島風池畔,不說還以為去到國外Villa度假了呢!

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 房間
來源: PChome旅遊

這裡的每個房型皆有陽台可以愜意欣賞綠意盎然的山景或愜意的湖畔景致,再搭配客房裡的天夢之床更能卸下平日工作時的繁忙感,好好的在這片山林裡度假休息。

桃園|大溪笠復威斯汀度假酒店 立即訂房 https://bit.ly/3L5uw5X

全台度假飯店推薦2:日月潭 雲品溫泉酒店

雲品溫泉酒店
來源: PChome旅遊

雲品溫泉酒店位於日月潭湖景第一排,是日月潭第一間擁有天然溫泉的五星渡假酒店,面湖向皆使用大片落地窗,讓旅客可以無時無刻看到日月潭的湖景風光,感受湖面與山林的寧靜感及光影變化是日月潭必去的度假飯店之一。

雲品溫泉酒店 房間
來源: PChome旅遊
雲品溫泉酒店 房間
來源: PChome旅遊

雲品酒店住宿最特別的體驗就是每個客房裡,會有一台枕頭車,上面放了28種不同大小及軟硬度的枕頭,並且房內還有除噪助眠機、助眠香氛、眼罩等住棉備品,讓人出外旅遊也能擁有極高的睡眠品質。湖景房裡的溫泉浴缸更能直接看到湖景,讓人可以邊泡溫泉,邊享受日月潭特有的寧靜感。

雲品溫泉酒店 枕頭車
來源: PChome旅遊

另外,台北米其林三星餐廳「頤宮」 主廚陳偉強的餐廳KEN CAN By Ken Chan就在雲品開立,在這裡除了能體驗入住五星級飯店的優質享受,還能品嚐米其林等級的中華料理。

雲品溫泉酒店 KEN CAN By Ken Chan
來源: PChome旅遊

南投|雲品溫泉酒店 立即訂房 https://bit.ly/3kUrNBJ

全台度假飯店推薦3:華泰瑞苑墾丁賓館

華泰瑞苑墾丁賓館
來源: PChome旅遊

位於墾丁國家公園內的秘境-華泰瑞苑墾丁賓館,被譽為全台超難訂的度假飯店之一,「與自然共處」的理念下去設計飯店的各項設施,好讓旅客能在旅遊度假時放慢生活步調,靜靜地享受國境之南的美好。

華泰瑞苑墾丁賓館 房間
來源: PChome旅遊

房間也貫徹「與自然共處」的理念,加入大片的落地窗,隨著陽光輕輕的撒落在房間,不只提升了房內的採光同時也多了專屬於墾丁的愜意感,望著遠方的山海景致享受大自然帶來的靜謐生活,房內的木質調設計給人溫暖的感受。

屏東|華泰瑞苑墾丁賓館 立即訂房 https://bit.ly/3FunGpu

全台度假飯店推薦4:礁溪老爺酒店

礁溪老爺酒店 房間
來源: PChome旅遊

小朋友才做選擇,入住五星級飯店及露營車我都要!宜蘭頂級的渡假飯店-礁溪老爺酒店,多元的飯店設施讓人待在飯店一整天也不無聊,飯店充滿濃郁的日式風情,飯店裡就能俯瞰整個蘭陽平原相當療癒。

礁溪老爺酒店 露營車
來源: PChome旅遊

網路聲量第一的露營車對露營新手來說真的超方便,不用自己搭帳棚、準備野炊器具就能享受大自然的洗禮和露營的樂趣,這裡還有專屬管家提供貼心服務,注入營車也能優雅度假真的很棒。

宜蘭|礁溪老爺酒店 立即訂房 https://bit.ly/3M4I5E4

全台度假飯店推薦5:秧悦美地度假酒店

秧悦美地度假酒店 房間
來源: PChome旅遊

秧悦美地度假酒店位於中央山脈山麓的花蓮吉安,是全台唯一有機香草度假酒店,上百種的香草伴隨著微風散發出療癒身心的香氣,與許多飯店不同的是,這裡所有的建築物皆相當的典雅,就算進到大廳也能放鬆自在。

真不愧是香草渡假村,走進房間就能聞到淡淡的香草香,最厲害的是這裡的浴室裡都有設置香氛蒸氣室,讓跋山涉水過後的你能好好的放鬆身心。

秧悦美地度假酒店
來源: PChome旅遊

除了香草外,這裡不能錯過的地方是充滿南洋風格的池畔,滿滿的棕梠樹圍繞著池畔搭配著舒適的休息區,讓人有種一秒飛到南半球度假的感覺,來到這還有一項不能錯過的還有池畔旁的「有機香草水療池」,將精油滴入水中,便能透過水療精油spa去除身體的疲勞並好好的放鬆一下。

花蓮|秧悦美地度假酒店 立即訂房 https://bit.ly/3l1BxKs


旅遊已成為現代人紓壓最好的方式之一,選個假日到渡假飯店好好的放鬆一下,體驗專屬於台灣的美好,充飽電再出發!!

出門住飯店,訂房3折起☛ https://bit.ly/3DlM4sk
出門吃喝玩樂,票券3折起☛ https://bit.ly/3qJ84s8


推薦文章