【花蓮】台版迪士尼城堡飯店!花蓮最美瑞穗天合飯店2300坪設施,任你放電!

image

PChome旅遊

2022 年 4 月 15 日

image

你是想要遠離塵囂,只要好好在飯店享受設施的人?或是想要帶家人們到遼闊的地方,能隨時想休息就休息,帶孩子出門也不怕!那絕對不能錯過有台灣迪士尼之稱-花蓮瑞穗天合酒店!瑞穗天合酒店坐落於占地兩萬坪,南歐莊園風格及城堡的外觀,是大家最印象深刻的部分!還有四大特色一次告訴你:

特色一、2300坪「金色水樂園」主題水樂園

全台灣首座結合親水、溫泉特色的主題水樂園!占地2300坪超~大~的,從冷泉到溫泉都有,一年四季都很適合!除了有適合兒童的戲水區,大人們最愛的溫泉是與日本三大古湯之一「有馬溫泉」相似的黃金溫泉唷!

瑞穗天合酒店 水樂園
來源:PChome旅遊

特色二、小孩在房間也可以放電的家庭房!

【親子溫馨家庭房】擁有專屬溜滑梯

小編超級嚮往的!在房間內就有專屬的溜滑梯,孩子們可以盡情地跑跳完溜滑梯,不需要和其他人搶~而且房內也有泡湯池,累了就可以泡湯放鬆,度過愉快又Chill的假期!其他也還有擁有戶外綠地的親子庭園家庭房、毛小孩也可以入住的寵物家庭房唷!

瑞穗天合酒店 親子溫馨家庭房
來源:PChome旅遊

【莊園精緻家庭房】適合2個家庭,或是一家四口

2個家庭一起出門也不尷尬,典雅陳設展現低調奢華的莊園氣派,可分為兩個房間的空間,讓一起出遊的人可以互相陪伴,又保留獨立的隱私空間!

瑞穗天合酒店 莊園精緻家庭房
來源:PChome旅遊

特色三、飯店內就有市集可以逛!

如果你想說瑞穗天合只有這樣,那你就錯了!每日15:00 – 20:00戶外還有瑞穗市集、歐風市集,可以讓房客們去走走逛逛,販售一些精緻選品及各種創意攤位,市集都只能用金幣作交易,若有想要買東西別忘了去兌換唷!

瑞穗天合酒店 市集
來源:PChome旅遊
瑞穗天合酒店 市集
來源:PChome旅遊

特色四、米其林餐盤推薦-PRIME ONE 牛排館

入選為2018年台北米其林指南「餐盤推薦」的PRIME ONE 牛排館,除在台北花園大酒店可吃到外,第一次跨足館外就開設在花蓮瑞穗天合酒店,在花蓮就可以享受到米其林殊榮的餐廳唷!

看完花蓮瑞穗天合飯店,有這麼多優秀的特點,是不是想要朝聖住一晚?超級適合親子出遊,大朋友小朋友不用出飯店內就能放電一整天的!

瑞穗天合酒店 飯店資訊

瑞穗天合酒店 親子設施
來源:PChome旅遊

飯店地址

花蓮縣瑞穗鄉溫泉路二段368號

如何前往

【開車】

■ 台北→蘇花公路→花蓮(台九省道約255.5K)→右轉溫泉路二段→瑞穗天合國際觀光酒店

■ 南迴公路北上→花蓮(台九省道約255.5K)→左轉溫泉路二段→瑞穗天合國際觀光酒店

【火車】瑞穗火車站→搭乘飯店接駁車至瑞穗天合國際觀光酒店(請於三天前預約)

立即訂房去→ https://bit.ly/3vieK1P

住宿券同步熱賣中→ https://bit.ly/3JLTOFR


推薦文章