【全台】不可錯過,話題性超高的新開幕飯店!必打卡入住去!

image

PChome旅遊

2022 年 4 月 7 日

image

2021年全台新開幕的飯店!一次幫你整理北中南,話題性高的新飯店~網路上都有好多開箱!小編看了都超想去~跟小編一起來看看,有哪些新開幕的飯店吧!

1. 宜蘭|了了礁溪

⭐開幕日:2021年2月 📍地址:宜蘭縣礁溪鄉公園路70巷30號 

了了可以說一開幕就受到各大媒體與網美們的關注,了了類似於精品飯店結合特色私廚的一間飯店,在礁溪這個各種溫泉飯店林立的一級戰區,它似乎就是特立獨行的存在,你不會在飯店看到太多的人,每間房間有自己獨特的美,可以徹底放鬆。外觀由不規則的圓弧形竹圍籠罩,遠遠就可以看到這獨特的建築風格。

宜蘭-了了礁溪 外觀
來源:PChome旅遊

以下介紹最受歡迎的幾間房型–

【日出房型】

全館唯一一間,在頂樓,有獨立的戶外戲水池,房內有雙面採光的超大落地窗,可以挑望龜山島,預算許可的話,真的非常強烈建議可以直接攻頂。

宜蘭-了了礁溪 日出房
宜蘭-了了礁溪 日出房-2
來源:PChome旅遊

【大地房型】

這間就是每個網美必拍的房間,有獨有的樹洞設計,房間可以同時入住三位大人,這個樹洞的設計我相信不只大人喜歡,小朋友來應該也會瘋掉(了了不接受7歲以下的兒童入住,但小學生就沒問題喔!)

來源:PChome旅遊

另外,也很推薦了了的餐廳,結合竹林與樹洞森林系的設計感,彷彿到了日本嵐山的感覺,入住方案為一泊二食,無論早餐或晚餐都是套餐,會因應不同的季節更換菜色的無菜單料理,在此就不透露太多,想吃,來了就知道啦~想要泡湯和放鬆的旅行,選了了準沒錯!

宜蘭|了了礁溪 立即訂房☛ https://bit.ly/3xbUv8T

2. 台北|JR東日本大飯店

⭐開幕日:2021年8月 📍地址:台北市中山區南京東路三段133號

此為JR東日本集團在台灣的首家飯店,也是日本海外的第一家飯店,說到日本飯店,就可以想像日本人對於管理上的嚴謹態度,雖然在硬體方面,外觀並無重新做大幅度的翻修,但裡部的內裝或是服務人員都可以感覺到日本的風格和職人的精神。

飯店位於之前六福皇宮的舊址,搭乘捷運到南京復興站1分鐘就可到達,交通位置上非常的便利。我覺得交通便利是此飯店最大的優勢,很適合海外或外縣市的朋友來台北居住,一站捷運即可到忠孝復興SOGO,且鄰近長春路和遼寧夜市,週邊美食多不勝數,很適合外縣市的朋友來台北居住,想要體驗日系風格同時享有都會區的便利,這絕對是值得一住的高品質飯店。

台北-JR東日本大飯店
來源:PChome旅遊

【行政客房雙床房】

素雅的木質設計風格,完全就像日本東京飯店的感覺

台北-JR東日本大飯店-行政客房
來源:PChome旅遊

台北|JR東日本大飯店 立即訂房☛ https://bit.ly/3DuQPA0

3. 南投|承億文旅-潭日月

⭐開幕日:2021年9月 📍地址:南投縣魚池鄉中正路58號

說到日月潭的飯店,第一個想到的可能就是涵碧樓,第二個大概就是雲品了,但這兩間飯店高貴的價格,總是會想說,那難道沒有另一個選擇嗎?那推薦大家可以去日月潭最新的飯店-承億文旅潭日月

南投-承億文旅-潭日月
來源:PChome旅遊

潭日月為全台最大文創設計旅店集團-承億文旅旗下新飯店,最大特色就是客房內就能欣賞近180度日月潭湖景,古色古香的外觀,第一眼讓人覺得這建築顯現了台灣雄偉廟宇的特色,與一般觀光飯店的現代化風格截然不同。

飯店大廳呈現的是古今皆宜的中式典雅,木質的用色直接延續到了房間內

南投-承億文旅-潭日月
南投-承億文旅-潭日月
南投-承億文旅-潭日月
來源:PChome旅遊

建議選擇可以眺望湖景的【全景四人房】。大片落地窗灑進的陽光搭配一望無際的湖景,可以躺在床上欣賞到這樣的美景,絕對讓人忘卻煩憂。

南投-承億文旅-潭日月
來源:PChome旅遊

南投|承億文旅-潭日月 立即訂房☛ https://bit.ly/36K9QT7

4. 高雄|萬豪酒店

⭐開幕日:2021年3月 📍地址:高雄市鼓山區龍德新路222號

2021年大概就是屬於高雄的一年吧,一年內開了兩間國際品牌的五星級飯店,萬豪還沒開幕就讓人引頸期盼了。高雄萬豪飯店時由義聯集團出資所蓋,鄰近愛河之心。飯店從外觀到大廳,從裡到外,就只有兩個字可以形容: 氣派。飯店全棟33層樓,以南台灣來說,是超高樓層飯店了,內部設施也是應有盡有,游泳池、健身房、水療區、兒童區一應俱全。

高雄萬豪酒店
來源:PChome旅遊

來到五星級飯店,當然是要看一下房間的內部囉~

【經典客房, 2張標準雙人床】

房內的床是席夢思的床墊,睡起來特別舒適,我尤其喜歡靠窗的貴妃椅,躺在那可以從高處觀看高雄的城市景觀,有一種居高臨下的感覺。另外,還要特別提一下衛浴的設施,大理石的檯面,大型的浴缸,五星級飯店就應該是這樣!

高雄萬豪酒店
高雄萬豪酒店
來源:PChome旅遊

高雄|萬豪酒店 立即訂房☛ https://bit.ly/3iSv43t

5. 高雄|洲際酒店

⭐開幕日:2021年11月 📍地址:高雄市前鎮區新光路33號

 IHG洲際酒店集團品牌直接經營管理,為台灣第一間洲際品牌飯店,飯店與遠雄集團全台最高豪邸THE ONE垂直共構,定位為創新智慧型奢華酒店。

建築物外觀有金碧輝煌的視覺,印入眼簾馬上就有種奢華感,喜歡體驗高品質、五星級、奢華飯店的人,來到高雄,就趕快來試試看這間最新的飯店吧!

高雄洲際酒店
來源:PChome旅遊

【豪華經典房】

房間內呈現的是美式現代化的風格,特別喜歡床尾椅的設計,讓整個床的比例拉長,更顯舒適,洲際的寢具是美國的床墊品牌舒達Serta,或許不如席夢思有名,但它在美國可是非常受歡迎的品牌,許多五星級飯店指定使用喔。

高雄洲際酒店
來源:PChome旅遊

我看飯店最非常注重衛浴的設施,洲際飯店的特色在每個房間都有蛋型浴缸,搭配大理石牆面與地板,還有金色的小設計,從細節就可以看出想要打造的奢華感,晚上,在這個浴室泡澡的話,應該非常紓壓。

高雄洲際酒店
來源:PChome旅遊

高雄|洲際酒店 立即訂房☛ https://bit.ly/3qT3FmE

6. 花蓮|煙波花蓮太魯閣

⭐開幕日:2021年3月 📍地址:花蓮縣新城鄉草林 10-6

一直以來,花東的新飯店很少,且一般講到太魯閣的住宿,第一個想到的應該就是太魯閣晶英,現在除了晶英,旅客們可以多一個選擇囉。

到花蓮就是要看山看海,煙波花蓮太魯閣可以一次滿足這兩個條件,房間內還可看到海景,也難怪一開幕就一房難求。

【沁海館 – 行政豪華海景房】

設計呈現的是現代北歐風,用色是溫馨較深的木質色系,房間就可看海,這點真的是大推。 

煙波花蓮太魯閣 沁海館 - 行政豪華海景房
煙波花蓮太魯閣 沁海館 - 行政豪華海景房
來源:PChome旅遊

【沁海館 – 豪華套房】

豪華套房有L型的落地窗,住在這房,可以觀賞日落和被日出叫起床,有種和大自然融為一體的感覺。

煙波花蓮太魯閣 沁海館 - 豪華套房
來源:PChome旅遊

飯店的游泳池是無邊際泳池,陽光灑進游泳池又眺望海景,實在是太享受了。

煙波花蓮太魯閣
來源:PChome旅遊

來到這裡,真心推薦,一定要選有海景的房間,不會後悔的。

花蓮|煙波花蓮太魯閣 立即訂房☛ https://bit.ly/374UKYi


到各不同縣市玩,除了體驗不同的美食及文化,出遊的住房體驗也可以是讓整趟旅程可以加分的地方哦!新開幕飯店,或許可以在旅程中帶來不同的火花哦!

出門住飯店,訂房3折起☛ https://bit.ly/3DlM4sk
出門吃喝玩樂,票券3折起☛ https://bit.ly/3qJ84s8


推薦文章